86. Ах, как жарко...

Ах, как жарко, сильно жарко,
Солнце в небе светит ярко. 
Дождь прохладный очень ждём -
Будем прыгать под дождём!

Облака вдруг сбились в кучи,
Затянули  небо тучи.
Не заставил дождик ждать,
Стал водой нас поливать.

Мы дождю настолько рады,
Лучшей нет для нас награды!
Стали прыгать,даже взмокли,
Пар идёт, насквозь промокли.

В дом вбежали,чтоб укрыться,
Он за нами в дверь стучится.
Затяжной, нам дождик в тягость
Вот бы солнце, то-то радость.

Тучи медленно уплыли,
Дождь с собою утащили.
Засветило солнце ярко,
Ах как жарко, снова жарко!


Рецензии
жары сейчас хватает..... Хороший стих!

Анатолий Мамычев   15.07.2015 22:35     Заявить о нарушении
Анатолий,а у нас нынче дожди - сырость бр-р-р и холодно.
Этот стих написан 20 лет назад.

Любовь Хасанова   25.07.2015 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.