Наедине

Сколь, душе её угодно не метаться, не юлить...
И парить...
Парить свободно там, где плотию не быть.
Сколь, развенчанные судьбы смогут...
Выстоят ли все?
Накормить бы всех, обуть бы...
Утро утопить в росе...
Покрывалом домотканым от напасти защитить...
Опьяненное дурманом - светом разума затмить!
Сколь, жива её природа, не спокойна и чиста,-
столь дана душе свобода сотней жемчуга из ста
в светлый миг её рожденья,
в тяжкий час возвышенья...

Сколь, дано душе терпенья, дабы быть услышанной...


   30мар15

маме на сороковой
фото А.Бобрецова
Соловецкий монастырь


Рецензии