Приоритеты

   
А  снег  все  сыплет, сыплет,
Мокрый, холдный,  растает,
Ветер  деревьями  колышет,
В  сердцах  привет  передает.
Погода  скверная, однако,
Жизнь  продолжается  ключем,
Хотя, немного  жутковато,
Но, здесь  погода  не  при  чем.
Снова  стреляют  на  востоке,
Терроризируют  народ,
Договорились  в  Минске, вроди,
Но  мир, пока, не  настает.
Сразу  не  скажешь, в  чем  там  дело,
Запутано  кругом, темнят,
Дезам, обманам  нет  предела,
Победу  одержать  хотят.
А  люди  снова  погибают,
На  необъявленной  войне.
Даже  орудия  стреляют,
Хотя, должны  быть  вдалеке.
Видать, другие  цели  в  этом,
В  тех, кто  затеял  эту  жуть,
Другие  в  них  приоритеты,
Нам  эту  мудрость  не  смекнуть.


Рецензии
Искренне желаю всем живущим на земле никогда не иметь необходимости даже задумываться об этом - так это страшно. .. и грустно, и больно... Неужели без войн жить невозможно?

Наталья Черненко 4   10.04.2015 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие !

Георгий Корсун   03.08.2015 08:24   Заявить о нарушении