Они сожрали мои крылья

Они сожрали мои крылья,
Мне лицемерно вслед смеясь.
Мечтал я сказку сделать былью,
Но ползал лишь, слезой давясь.
Кривясь в улыбке мне шептали,
Что я до звезд достать могу,
Но ничего не ожидали...
Я шел стремительно ко дну.


Рецензии