Гроза

Цветом звук сквозь дыры тучи
Гром из молнии простукал,
Децибельна красок звучность,
Полный спектр красок в звуке!
Небо краскам — холст и рупор,
Звуки опростать возможность!
Гром в раскатах, молний пурпур,
Краски спектром звук разложил!
Звуки краскам когерентны,
Их перелагают волны,
Дружке друг эквивалентны —
Этому восторг мой полный!

Направляю все восторги
Их Создателю молитвой,
Это создано надолго,
Будет вечно слышно-видно!
Глазу красок не заменишь,
Уху в звуке не откажешь...
Если разум есть — оценишь,
Совесть есть — спасибо скажешь!

                29.03.15


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.