Порыв

От чувств заречься невозможно,
Не по расчёту им судьба.
Умом всё предрешить не сложно,
А сердцем предрешить нельзя.

Всё то,что в мыслях обитает;
Всё то,что бьётся с сердцем в такт;
Всё то,что к жизни нас толкает
Необъяснимо ведь,но факт.

Порыв волною пробегает
По нашей плоти иногда;
И сердце космос наполняет,
Сегодня счастлив я,как никогда.


Рецензии
Всё правильно,всё точно,
Мы очень много так мечтаем
Но, порой мысли, с мечтой не совпадают.Спасибо

Забина   01.04.2015 21:28     Заявить о нарушении