Летать или ползать

Рождённый ползать – недалёк,
     но залезает он нередко 
К кому-то в душу, в кошелёк,
     в доверие, в постель к соседке...
А кто рождён летать, тому
     всегда приходится непросто:
То крылья резанут ему,
     то упадёт, то промахнётся!


Рецензии