Надежда страны

Встреча. Путин. Молодые люди         1.
грамотно по-русски изъясняются.
Надо же, числительные даже
ими по учебнику склоняются!

О работе их идей на практике
молодые люди говорят:
главное, чтоб власти не мешали,
и не драли как налог откат.

Много их стартапов в применении
эффективностью подтверждены,
есть потенциал у молодёжи
для развития родной страны.

Кадры - главная задача Путина:
управлять, проблемы расшивать.
Нет возможностей у президента
все проблемы самому решать.

МЧС. Шойгу самостоятельно
для работы кадры подбирал,
а Рагозин, получив готовые,
лично многих бы перестрелял.

Молодые политанью будут
власти воровские вытравлять,
ну а главное, чтоб бабам русским
для себя и для страны рожать!

1.Встреча с интернет-предпринимателями.
27 марта 2015 года 16:10 Московская область,
Ново-Огарёво.

© Иосиф Мюллер 30.03.2015


Рецензии
непоэтическая тема. МЧС. Путин, Шойгу...не рифмуются и душу не трогают.

Любовь Прок   30.06.2015 20:17     Заявить о нарушении
Это листовка разовая. Агитка. Хроника.
И всё же, спасибо за замечание.
А рифмовка избавляет от размазывания.
Писать как "Повести Белкина" мог только один человек.

Иосиф Мюллер   30.06.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.