Когда устанешь вдруг дышать - скажи, я за тебя умр

Когда устанешь вдруг дышать -
скажи, я за тебя умру,
Из облака сплетённый шарф,
согреет ночь и тишину,
К другим я нем и слеп, и глух,
тебе покорен только, знай,
В дороге грусти и разлук,
я не скажу мечте - прощай.

Мой разум откровенно врёт,
не принимает пустоту,
Пусть неизвестен этот срок,
я до заката тебя жду,
В истоме грёз и ярких снов,
затмение наступит вдруг,
Из плена ангельских оков,
не вырваться, любимый друг.

Отказ безмерно ранит сердце,
я никогда не стану прежним,
Мне жарким летом не согреться,
душа хранит свои надежды,
В серых дождях и городах,
отдам тебе заботу, радость,
Стереть из памяти лишь страх,
что навсегда один осталось.

Хочу тебе признание сказать -
портрет в душе всегда храню,
Когда устанешь вдруг дышать -
скажи, я за тебя умру,
Наступит верно наш рассвет -
живу в твоём очаровании,
Мой ангел, в эту вечность лет -
люблю тебя, волшебное создание.

Плейкаст Gendalf84r -


Рецензии