Не такая

привет, моя подруга
не пишешь мне совсем?
устала ты немного?
иль это насовсем?

скажи мне прямо - что не так?
я будто потерялся
я будто видел целый мир
потом тебе продался

зачем?
я сам и не пойму,
возможно дело в этом
в том,

что ты приятнее мне,
чем тысячи с приветом
что ты милее, подобрее,
не скажешь ”до свидания”

как та, которую любил,
которая - прощайте
она берет и покидает
уходит в даль,

где снега нет,
где нет людей,
где нет препятствий
где нет меня

и нет любви
где нет паршивой интерпретации
всего того, что любим мы
паскуда.

пойми,
что я сказать хотел
но все ли это?
слава.

она мне не нужна - зачем?
ведь у меня есть ты
спасибо, что ты подарила
цветок в паршивую судьбу,

но я скажу ”уйди..
прошу...
увидишь ты меня в гробу,
но ты ль меня ли погубила"


Рецензии