Зима весне подставила подножку

Зима весне подставила подножку
И залилась злорадным ветра смехом,
С утра завьюжила пушистым мокрым снегом,
Приход весны подвинула немножко.

Так пошутила матушка-природа,
Не вняв тому, что март уж на исходе,
И хочется тепла ,иль, что то в этом роде ,
Нещадно корректируя погоду.

Труд и терпенье все превозмогает.
Знать, потерпеть необходимо и нам с вами.
Терпеть и верить, что тепло не за горами
И, что весна широкой поступью шагает. ...

                29.03.2015


Рецензии