Марина...

Марина... Марианской впадиной
Внутри изогнуто пространство.
Диагноз напечатан: "В ад тебя
Отчаянья и постоянства!"

Пойдут на дно чужие промахи,
В печи лежит золой мытарство.
Души бунтующие всполохи
Погашены водой мещанства.

Глубинами, морской пучиною
Разверзни тленным бесконечное.
Решившийся волной единою
С тобою слиться станет вечностью.

Не женщина всегда стихийная:
Цунами, штормом, ураганом ли
Отхлынь от берега, уймись. Не для
Таких назвали землю странами.

Высот и бездны обитателям
Не суждено людское выдюжить.
Одна уже бумажным платьицем
Пыталась суть прикрыть и бабой жить.

За отступленье и предательство
Инакости грозят отмщением,
Предъявит небо доказательства
Не пощадив за слабость. В петлю дщерь!

Скитайся же луны прислужница
Не веком срок тебе отмерили.
Так кто посмеет удосужиться
Впустить непостижимость в двери? А...


Рецензии
Грустно...... уж сколько их, спрашивала, а в петлю сама шагнула, так одиноко..... Если правильно поняла.
И все же, рада, что Вы снова пишите тут, ждала, как очень не многих

Татьяна Луцишина   01.04.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вм, Танюша. Так приятно, что кто-то читает, слушает, понимает.

Марина Кемельман Арина   21.04.2015 20:11   Заявить о нарушении