Осень родная, премилая осень...

Листья мои
Осыпает та осень,
Что вновь придёт,
И с тебя снова спросит:

Спросит о том,
Где прошла вся надежда?
И со стихов моих
Сбросит одежду...

Осень родная, премилая осень...
Сточки тебя зовут, просят и просят,
Дать мне тот миг, когда был с нею рядом.
Больше уже ничего мне не надо!


Рецензии