Продрогшие мысли, замёрзшие чувства...

Замерзшие чувства, продрогшие мысли
И еле живая любовь...
В словах нет тепла - лишь холодный лёд истин,
Обрывки несбывшихся снов.

Какое-то странно-тревожное чувство
Разлуки и давней беды...
Тоскливо... и как-то пронзительно пусто
Среди этой ранней весны.

Затянуто небо свинцом серой грусти,
Вновь ветер принёс колкий снег...
Я знаю: пройдёт... потихоньку отпустит:
Зима, как и грусть, не на век.

Капель зазвенит, понемногу оттает
От стылых туманов душа,
И снова взлетит, опереньем сверкая,
Юна, как Весна, хороша!

И всё ещё будет... красиво и ярко,
Как в самом прекрасном из снов...
Судьба наконец-то одарит подарком,
Вдохнув в душу жизнь и любовь.


Рецензии
Прекрасно, Ирочка!!! Так и будет : "Судьба наконец-то одарит подарком,
Вдохнув в душу жизнь и любовь!"

Ольга Антонова 6   31.03.2015 09:22     Заявить о нарушении
Надеюсь!.. ) ;-)


Ирена Буланова   31.03.2015 12:34   Заявить о нарушении