Русь и Нарь

                Я
                Помню
                Ваше
                Совершенство,
                Среди
                Травы
                Лугов
                И
                Белизны
                Берёз...
                Когда
                С
                Тобой
                Проснувшись
                На
                Рассвете
                Мы
                Наслаждались
                Трелью
                Соловьёв...
                (СВ(к))


Рецензии