Мне снова больно

Пусть уйдет эта боль
Не терзает меня
Скрою гримом ее
Отвлекусь на дела
Закрываю замки
Как во время чумы
Никого не пущу
Лишь стихи напишу
Я на крайние меры
Безысходно иду
Опустели глаза
Попадаю во мглу
Разбивает без жалости
И мучительно душит так
Все попытки мои
Превращаются в прах
За осколки семьи
Как за плот - утопающий
Я цепляюсь - родители
Шаг решающий
И внутри все сжалось
Стою у пропасти
Я уже наклонилась
А вы и не смотрите
Это глупо возможно
Жалкий крик отчаянья
Все равно ведь уходите
Ну чтож досвидания
Я вас буду тут ждать
Не забудьте дорогу
Раз такая судьба
То доверюсь я Богу
----------------------
Проблемы бывают у всех и всегда
И жалость мне совсем не нужна
Дайте лучше яркие краски
Что придадут гриму острастки


Рецензии