Потеряться бы...

Потеряться бы в той осени...
Не спешить вперед, к зиме.
В сером небе, с легкой просинью,
Кто-то жребий дал судьбе.

Ни о чём не сожалеется.
Были мы тогда в раю.
В расставание не верится..
Вновь шепчу тебе " люблю"..

Только веет неизбежностью
От твоих прощальных слов.
Но я знаю, что у вечности
Не отнять мою любовь...


Рецензии