Не говори...

Не говори, ушла любовь,
И холодом сковало кровь. 
Нет силы, чтобы дальше жить,
Когда не можешь ты любить.

Не говори, что силы нет,
И стал немил весь белый свет. 
В чём смысл найти на свете жить,
Чтоб  силы были полюбить?!

Природы действует закон,
И нам он всем давно знаком. 
Смысл жизни дети придают,
Они же силы жить дают. 

Так повелось из века в век 
И не изменит человек. 
Нет в жизни ничего важней
Благополучия детей. 

И ради наших сыновей,
Становимся мы вновь сильней.
Жизнь полюбить поможет дочь,
И холод крови превозмочь.

И будет смысл на свете жить, 
И будут силы вновь любить. 
Любовь сама тебя найдёт, 
И счастье мимо не пройдёт. 


29.03.2015год


Рецензии