***

Не жива на всех уровнях.есть только бренное тело.
Ничего не хочу,не делаю,не желаю.
еду поглощаю,хожу
Не создаю.
а зачем?чему я могу научить человека?
Родить-не мое.замуж-смешно.Думать-вранье.
Не найти мне себя.мысли не отследить.
Занять себя бытовой нищетой-противно.
Меня просто нет,никто не вопит-делай что-то.
Где то снаружи есть слово "надо","мечта"-ну и ладно.они мой покой не нарушат.
Как создать мне себя?на денек,может два что-то и поживет,но мертвы мои клетки.
Не проникнет в них жизнь,ни проникнусь и я.все пустота.
Не в ответе за жизнь свою я.


Рецензии