Беслан, 2004 год

Три дня тянулись бесконечно,
И мы запомним их навечно.
Три дня, убившие Беслан.
И горько, очень горько нам.

Подонки над детьми глумились,
Их по-другому не назвать,
Они их голодом морили,
При них расстреливали мать.

И все заложники, что были,
Прошли все муки как в аду...
Вы героизм проявили,
Я лучше слова не найду.

Поверьте, что и вместе с Вами
Переживала вся страна.
Мы сердцем были вместе с Вами.
Мы будем с Вами до конца.


Рецензии