Третий глаз

Третий глаз-
Природный Экстаз.
Откроешься каждому
В нужный свой час.
И Бога Познаем
Мы сразу в себе
Духовное ОКО
Повсюду,везде.

Третий глаз-
Природный Экстаз.
Спит,ещё спит,
"засоня" наш.
 __________________
   30.03.2015г


Рецензии