49 Ты простишь?

Ты молчишь, я твой слушаю пульс,
С каждым днём, ты всё ближе и ближе.
Жаль не вижу тебя, ну и пусть.
Всё равно я дыхание слышу.

Ты грустишь, я скучаю с тобой,
Но ищу, я всё время в заботах,
Чтоб был миг твой счастливым любой,
В час любви, красоты и свободы.

Ты простишь? Буду реже писать,
Что поделаешь, новое время.
И пускай станет Райским наш сад.
Пусть рождаются счастьем деревья.


Рецензии