Было просто хорошо..

Было просто хорошо
просто мило улыбнулись
луч весенний бил в окно
легкий сон..и вы проснулись

просто лужи и капель
с тонкой тающей сосульки
начинают новый день по секундам и минутам

было просто хорошо...
птичий звон встревожил душу
лист исписанный стихом
самолетиком ...наружу

просто быстрые ручьи
превратились в половодье
и возможно с вы на ты
.. перешли как раз к погоде

посветлели небеса,
манит даль прозрачной дымкой
просто жду весну..тебя..
да и счастье, как картинку..)))


Рецензии
Какой лёгкий, почти прозрачный стих у Тебя получился... вот только с ты и вы туговато...

улыбаюсь и жду, тоже жду чего-нибудь хорошего, маленькой радости,например, капельки счастья и прочих приятных неожиданностей (не безумств...)

обнимаю,

Наталья Иль   19.09.2015 23:16     Заявить о нарушении