Там где живет моя любовь

Там где живет моя любовь.
Там на душистом сеновале.
Тебя ждала я вновь и вновь.
Тонула ночь в моем бокале.

Две тени прятались в траве,
закрыв глаза в воспоминаньях.
Ко мне опять приходишь ты.
Неся цветы как знак признанья.

И ощущая нежность рук
Опять тону в твоих объятьях
А губы шепчут: «Я люблю…»
И мне ни с кем тебя не спутать.

Здесь затерялась пара душ.
Познавшая любовь безмерно
И обнаженность моих плеч
Тебе запомнится наверно.

Нас скроет ночи палантин.
Почувствуй, как ты беззащитен.
Душе своей не скажешь: «Нет».
Когда родную душу ищем.

Ирина Вайнер
30.03.2015


Рецензии