женский праздник

      
В женственный праздник весны
Дарим мы женщинам только цветы
Наполненных краской весны
И чистой надёжной любви.
      
Разноцветный их цвет лепестков
Отражает надежду веру любовь
И искренность сказанных слов,
В отблесках красок этих цветов.

В них мелькает улыбка весны
И радость нежной горячей любви
Не дающей покоя в ночи
Женщине страстной в любви.


Рецензии