Звёздный ветер...

         
Заначкой  звёзд,  бескрайней  красотой
Влюбленных  награждает  звёздный  ветер,
Едва  закат  сотрёт  свой  алый  крой –
Зажжётся   ночь  в  алмазно-ярком  свете…
Даль   космоса  из  солнечных  глубин
Напомнит  о   величии   Вселенной
пЫлинкой  ветра,  как  покорный  джин
Исполнит  роль  коленопреклоненный…
Вас  любят! – к  нам  летит  сигнал –
Есть  в  мире звёзд  магическая  сила,
Тысячелетия  её  землянин  знал,
Елейным  бликом  ветер  подгонял,
Редчайшим всполохом  эфир  почтила,
от ветра звёзд свечением всем милым...








акростих… фото из инета – спасибо автору!


Рецензии
Напомнит о величии Вселенной!
Великолепно!
Счастья!

Дарафея   27.08.2016 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Простите, что с опозданием, были тому причины... С уважением!

Юрий Семёнов-Дорогин   29.11.2016 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.