Ум, как блудный сын...

Ум, как блудный сын, порой уходит,
Снова возвращаясь в отчий дом.
На задворках где-то мысли бродят,
Проживая свою жизнь-фантом...

Тело-телом - просто,как машина,
Или клетка для живой души...
Сколько сами мы себя душили,
Проживая свою жизнь во лжи...

Ум, как блудный сын,в потёмках бродит,
Ищет счастье там, где его нет...
Мы духовны по своей природе:
Бог есть наш Отец, Любовь и Свет!


Рецензии