Зарисовка на вокзале

Из Чимкента пришёл поезд,
Запах дынь на весь вокзал,
Запах неба и рассвета,
Запах детства моего.

Тащат тётки, тащат дети,
Связки солнца за собой,
И разносит свежий ветер,
Дынный запах над землёй.

Андрей Степанов 11.07.2014.


Рецензии