Лето ждём, весну встречаем

Лето ждем ,весну встречаем,
Ярко солнышко сверкает.
Ручейки  журчат,бегут,
Лужи там ,и лужи тут.

Снег сереет на глазах,
Мысль летает в небесах.
И мечты..мечты мои,
В тех, которых только ты!


Рецензии