Море!

          Море!

Играют волны в ветре синем,
под солнечным лучом кораллы спят.
Проходит день, а я сквозь темень
смотрю на море, на закат.

Качают волны в свете чудном
коралловый дворец прелестных сказок.
Над морем пролетает будто
миф тайн, интриг... мелодий красок.

Я затаив дыхание, молчу,
над морем Фея в красках ночи.
Блестит закат в лучах чуть-чуть,
в тумане риф пленяет очи.

Вот-вот сверкнёт над морем гром,
лучами молний обнимая,
под волнами за плещет трон
звезды ночей, где гладь морская.

30.03.2015 года


Рецензии