Разбитое сердце

Сияет ночь,огнями разливаясь,
И в лунном танце звезды теребит.
Но в эту ночь я больше не влюбляюсь,
Небесный пыл мной вовсе позабыт.

Я опустел от бури ярких чувств,
Любовь мне вовсе стала неизвестной.
И сквозь преграды,к переменам мчусь,
Пытаясь сжиться с неприятной вестью.

Мне опостылел  холод на душе,
Больное сердце бьётся тихой грустью.
Мелькает кадром, память в голове,
Как мы с тобой сошлись на перепутье.


Ты стала мне беcсменной половиной,
С далёких пор одной тобой дышу.
Но вдруг дыхание разлука перебила,
Вот только воздуха я больше не прошу.


Рецензии