Не ищи...

Не ищи меня,так суждено,
Время что то меняет заочно,
Так уж вышло - кому то дано,
Сны на мысли менять в чьей-то ночи.
Прекрати,не проси ,не вернусь,
И не мсти,научись быть сильнее,
Ты поймёшь,я однажды приснюсь,
И сомнения напрочь развею.
Мы не вместе,но я часть тебя,
Меня выдумать вообщем не сложно,
Убивать эту боль не щадя,
Это всё что со мною возможно.


Рецензии