Ещё не..

Этот вечер совсем неприметный,
Наши души не знали обид...
Боли нет от любви безответной,
Твои губы,ещё не магнит..
Улыбаемся,добрые взгляды,
Руки чаще сплетались, смотри.
Ничего же нам больше не надо.
Ты и я ,наконец то одни.
Мы наивны, честны, но не дети,
На мгновение брошенный страх,
Одержимы лишь временно этим ,
Тем что трижды прожили во снах.


Рецензии