Счастье живёт будущим

Живите так, как будто
«Завтра» вовсе нет...
                Заметка
 
Счастливым станет прежде тот,
кто счастьем будущим живёт,
не умирает - день прожив,
и рад всем дням, в которых жил.

Счастливым дальше будет жить
и в счастье верить, коль он жив.
Любовь приходит не на миг -
она живёт в сердцах двоих.

Зелёный свет всегда горит
для тех, кто любит и любим,
жизнь не сама собой идёт –
в сердцах любимых жизнь поёт.

Любим, кто дарит жизнь свою,
с любимой хочет жить в раю –
в земном раю – не в небесах;
любви неведом смерти страх.

И Бог в любви – не гастролёр,
любви земной – не режиссёр,
он жизнь земную всем даёт -
в любви рождается народ.

Запорожье. Украина.30.03.15г.


Рецензии