от и до

От и до, словно не было боли,
Я пройду за тобой, хоть до края
Без тебя не сладка моя воля
Без тебя каждый день умираю

Каждый час без тебя - это пытка
Каждый метр - проверка на прочность
Неудачная вышла попытка
Отказаться от слова "гордость"

Привязаться к слову "любимый"
И привыкнуть тебя дожидаться
Я забыла себя, мой милый
Глупо вышло - без боя сдаться

Но..
Не сверну я с пути непростого
И пройду до тебя километры
В тебе счастье моё, неземное
Нам с тобой велики сантиметры


Рецензии