Очищение

Отойдя от прошлого, пишу новые строки.
Опустошила... омыла сердце. Не плачу.
Чувства теперь за улыбкой прячу.
Молчу. Я забыть тебя поскорее хочу.
Глядя на сей черёд событий,
Я отпускаю смело нити,
Что вязались с тобой. О, не стой.
Иди за ней. Она любит тебя.
Не бойся, я сегодня с тобой.
Она воистину прекрасна.
Она лучшее, что я могу тебе отдать.
Мне бы не вспоминать,
Не бежать. Бесполезно.
Нужно всё написать и сжечь вместе с грустью.
И под ливень попасть, и пропАсть.
Слиться с водой, стать дождём и упасть
На плечи твои.
Самой же увидеть это со стороны.

Путь прожжён, выбран край.
Ты прощён, улетай.


Рецензии