Кризис

Ни строчки в голове.
Лишь мысли
о чем то необъятном .
Они те простыни,
измяты.
Я где-то далеко.
Рассеяна по ветру.
Осталась глубоко,
Расчитав заранее
по сантиметру.
Хоть вытянуть из сердца нить,
Хоть пару строк, 
последуя совету
Хоть ни о чем,
Набросать
путевую
заметку.
Дай
сил
же
не порвать
с тремя строками
мне
салфетку.


Рецензии