***

Лежать в одной постеле и молчать,
Нежно называя друг друга.
Вот так хочу я старость представлять,
Вот так,целуя твои руки.

Лежать в одной постеле и летать.
Нам для полета не нужна ракета.
Лежать в одной постели и молчать.
Любить,но быть свободными при этом.


Рецензии