***

Хочется выпустить. Взять и разжать ладонь.
Сжечь все мосты. как говорят еще?
Чтобы под утро этот большой огонь,
Выплюнул пепел. вытер слезинки с щек.
Чтобы течение мутной воды в глазах
Было сильнее давления атмосфер.
Чтобы весь этот нажитый дикий страх
Ты, наконец, перебороть сумел.
В разные стороны, значит не по пути.
Без уважения не преклоняй колен.
Каждый из нас решает, куда идти.
Но почему-то не каждый решает, с кем.


Рецензии