настоящая любовь

я любил тебя так сильно,
как любил курить косяк.
вот и взял тебя насильно
и так, и сяк.

я любил тебя так сильно,
как любил смотреть в закат.
вот и взял тебя насильно,
в этом мне помог твой брат.

я любил тебя так сильно,
что не мог сидеть порой.
вот и взял тебя насильно,
несмотря на геморрой.

я любил тебя так сильно,
что стих этот сочинил.
и пусть я брал тебя насильно,
но ведь я тебя любил!


Рецензии