Остывает август в дождях...

***

Остывает август в дождях,
Лето катится по косой.
Остывает и на губах
Прояснённое мне тобой,
Что не скажется никогда
Ни себе, ни другому вслух
Приоткрытое – передать
Беспощадным стремленьем рук,
Их паденьем на раз и два...
Может легче тогда уйти?
И закроются все слова
Раздосадованным «прости»...


Рецензии