Сирень осыпалась надеждой...

Сирень осыпалась надеждой
В твоём дворе весной.
А я тебе тогда пел песни,
И ты была со мной...

И только аромат сирени
В душе моей, в душе моей...
И будет много воскресений,
И без тебя других всех дней...


Рецензии