Трудности общения или общение в инете...

Я не слышу тебя, понимаешь,
Говоришь ты совсем не то…
Я от слов твоих погибаю
И страдает мое нутро.
Что ты сделала, злая мина,
Подорвала мою мечту,
Это все похоже красиво,
Но от  фальши осталось дно.
Пишем мы то, что думаем !?- может,
Ну а может быть и не то.
То, что хочется и похоже,
Ну а кто-то сломался давно.
Не в догадках рождаются дети,
Не в кино пережить свой сюжет,
Миф и мрак, виртуальные сети
Это то, что не Богом дано.
Если хочется вам общения,
Если в доме твоем нет друзей
Приходи ты в живое общение
И учись ты любить у людей.
 

30.03.2015


Рецензии