Лёгкая муть

Я пою, не раскрывая рта,
Не тревожа связки.
Ключей связка
Висит у окна.
Она на ветре играет
Лишь для меня,
Зовёт, но кто поймёт, куда?
Я без звука
Издаю стуки по барабанам сна.
Но в чём вина
Неправильно вставленных слов,
Что вылетают изо ртов,
Как дверной засов - некстати.
Все попАдали на кровати,
Но не спят.
Я могу в обиду всех подряд,
Назвать, но как не знать
Исключений -
Снов мучений.
Нет лечения от этого.
Всё сводится к этому,
Вот и мучение.


Рецензии