В лесу



Туман рассеялся и солнце
Светило ласково везде,
И только иней серебрился
В неописуемой красе.

Деревья тонкой паутиной
Переплелись на высоте,
Барашки облаков на небе,
И пенье птиц, приятны мне.

Смотрю на небо голубое,
Любуюсь я его красой,
Три чайки белых пролетели
По струнке, ровной полосой.

Их крылья нежно трепетали
Под облаками в небесах,
Казалось, что живу я в сказке,
Купаюсь в дивных чудесах.

Костер дымился, чай кипел,
Рядок друзей вокруг сидел,
Уютно, радостно, тепло,
Спокойно, весело, светло.


Рецензии