В просроченном сне

И пальцы нервно дрожат,
И за стеною кричат,
А на часах без пяти,
И скоро надо идти.

Re:
  Я не увижу тебя,
  Я не услышу тебя,
  Я не притронусь к тебе,
  и лишь в просроченном сне.

Я улыбаюсь слезам,
Я ухмыляюсь словам,
Я на пороге курю...
Я больше так не могу.

Мне ваши лица претят,
От шуток тянет блевать,
Меня тошнит каждый раз,
Как только вспомню о вас.

И пальцы нервно дрожат,
И за спиной чей-то взгляд,
А по карманам слеза
И крест у самого лба.

Re:
  Я не увижу тебя,
  Я не услышу тебя,
  Я не притронусь к тебе,
  и лишь в просроченном сне.

Какая милая блажь -
Всех вас подальше послать,
И с окровавленным ртом,
Смотреть на небо потом.

Re:
  Я не увижу тебя,
  Я не услышу тебя,
  Я не притронусь к тебе,
  и лишь в просроченном сне.

- для НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ (http://www.chelmusic.ru/bands/443.php)


Рецензии