Не пей!

Ты не пей, дружок, бухло –
Пьянство, то – большое зло!
Не приветствуй алкашей,
А гони-ка их взашей!
Нет других, что ль, дел занятных,
Для ума, души приятных,
Чем лакать ту бормотуху
Днём и ночью, без продуху!?
Не теряй, мужик мозги –
И от выпивки беги!


Рецензии