бег

пока я бегу, меня труднее поймать,
как некогда верно заметил Дивер.
каждый шаг - это веха, большая печать.
легкие воздух жжет как летом крапива.
пока я мечусь, меня труднее достать,
я слишком легка для точных ударов.
ветер сдувает с лица непослушную прядь.
я не приспособлена для хождения в паре.
пока я несусь, меня труднее схватить,
да, внутренне мой побег обоснован.
буду бежать, пока ты не дашь мне остыть,
пока твоя пуля не свистнет снова.
видно, мне нужен Стрелок, вот он бы попал,
и мир бы взорвался огненной болью,
но пока я бегу, шанс не велик и не мал.
я жду тебя выстрел, рожденный любовью.


Рецензии