Весенний дождь

Кончился весенний дождь,
Прилетели и запели птицы.
Только мне забыть уже невмочь,
Как сумел я с дождём насладиться.
Много слабостей есть у людей,
Ну а что здесь в общем – то плохого?
Но о скользкой слабости своей
Повторяю, я снова и снова.

Я пьянею сразу на глазах
От дождя и ливня вперемешку.
Осуждать меня никак нельзя
Есть у каждого своё мгновение.
Погружаюсь сразу в мир иной.
И не знаю, как сказать, но всё же
Происходит что-то ведь со мной.
Объяснить никто это не сможет.

Много слабостей есть у людей,
Ну а что здесь в общем – то плохого?
Я стою один на мостовой
И рад как ребёнок.


Рецензии