Такая вот друзья напасть

Не жаден по натуре нет
Стал богатеем мой сосед
Наглец по жизни и пройдоха
Не даст свободно сделать вздоха

Эсть деньги значит есть и связи
Зараза тянется к заразе
Такому же не даст пропасть
Такая вот друзья напасть

Не жаден по натуре нет
Не жаден был отец и дед
А чтоб соседу не поддаться
Пришлось с моралью распрощаться

Набрал кредитов живу в долг
Гражданский исполняю долг
Статус приклеился бандит
Но мне он вовсе не вредит

Зауважал меня сосед
Семье не причиняет вред
финансовую ждём амнистию
Такую вот постиг я истину


Рецензии
Виктор, день добрый!

Большое спасибо, что не забываете Школу Поэзии.

С уважением,

Школа Поэзии -2   10.07.2015 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.